POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Utilização dos Dados Pessoais

Na Nicolau Breyner Academia respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

 

Os seus dados serão tratados pela Nicolau Breyner Academia, pessoa coletiva de direito privado e utilidade pública, com sede na Travessa do Recolhimento Lázaro Leitão nº1 e com o número fiscal 510 936 504. Em conformidade com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, a Nicolau Breyner Academia é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

 

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais, deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

 

Telefone: 21 843 80 20

Morada: Travessa do Recolhimento Lázaro Leitão nº1, 1100-468 Lisboa

Emailgeral@nbacademia.pt

 

A Nicolau Breyner Academia recolhe diversos tipos de Dados Pessoais em função das diferentes finalidades, designadamente:

  • Nome

  • Morada 

  • Telefone

  • E-mail

  • Nacionalidade

  • Naturalidade

  • Data de Nascimento

  • Nº Cartão de Cidadão e validade

  • Nº Contribuinte

  • Nº Utente do SNS

  • Habilitações Literárias

  • Profissão

  • Experiencia Profissional

  • Dados dos Encarregados de Educação (apenas em caso de menores e nas inscrições dos cursos profissionais)

  • Dados sobre o estabelecimento de ensino frequentado anteriormente, assim como línguas estrangeiras frequentadas ou benefício de apoios educativos (apenas inscrições em cursos profissionais)

  • Situação face ao emprego (apenas inscrições em cursos apoiados pelo Portugal 2020)

  • IBAN (apenas inscrições em cursos apoiados pelo Portugal 2020)

 

O tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento através da assinatura da ficha de inscrição. Caso autorize, receberá as nossas informações através de e-mail, por correio ou por telefone.

 

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.

 

Marketing e Comunicação

A Nicolau Breyner Academia poderá utilizar o seu endereço eletrónico para comunicar consigo, e divulgar as suas atividades. Também poderá enviar informação sobre descontos, promoções e realização de passatempos.

 

Guardamos os seus dados pessoais, apenas pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual os mesmos foram recolhidos.

 

O titular dos dados deverá assegurar que os Dados Pessoais comunicados à Nicolau Breyner Academia estão corretos e compromete-se a participar qualquer alteração ou modificação dos mesmos.

 

O titular dos dados fica expressamente advertido que, ao revelar Dados Pessoais em meios públicos da Nicolau Breyner Academia tais como Facebook, Youtube e Instagram, esta informação poderá ser vista e utilizada por terceiros.

 

A minha informação será partilhada?

A sua informação pessoal pode ser divulgada:

  • No âmbito da gestão interna Nicolau Breyner Academia

  • A terceiros prestadores de serviços da Nicolau Breyner Academia

 

Os seus dados pessoais poderão ser utilizados por outras empresas para a prestação de determinados serviços, nomeadamente para envio de correio eletrónico, correio postal, resposta a questões de utilizadores, envio de informações sobre as nossas formações/atividades, entre outros. A estas empresas apenas serão fornecidos os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. A Nicolau Breyner Academia garante a confidencialidade dos seus dados e a reserva desta informação junto destas empresas parceiras da Nicolau Breyner Academia.

 

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O acesso à informação que temos sobre si;

  • A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

  • Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

  • Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem o direito ao envio de dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informativo legível.

 

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, para que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade, de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com seu titular.

 

Deve ter presente que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

 

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido seja efetuado.

 

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Nicolau Breyner Academia a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

 

Direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Nicolau Breyner Academia, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

 

Direito à eliminação, limitação do tratamento e portabilidade dos dados

O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à Nicolau Breyner Academia para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a Nicolau Breyner Academia tem a obrigação de eliminar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

  • Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

  • O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existe outro fundamento para o referido tratamento;

  • O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

 

O titular dos dados tem o direito de obter da Nicolau Breyner Academia a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

  • Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Nicolau Breyner Academia verificar a sua exatidão;

  • O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

  • A Nicolau Breyner Academia já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

  • Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

 

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Nicolau Breyner Academia num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

 

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Nicolau Breyner Academia esteja sujeita.

 

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail:geral@nbacademia.pt

 

A Nicolau Breyner Academia reserva-se o direito de modificar a Política de Privacidade por motivos de segurança, por novas exigências legais e/ou regulamentares, ou com o objetivo de adaptar a sua Política de Privacidade em matéria de proteção de dados.

 

A Nicolau Breyner Academia agradece os seus comentários em relação à sua Política de Privacidade.

Tentaremos avaliar os seus comentários e sugestões, e responder com a brevidade possível.

​ 

 

NB ACADEMIA

 

Travessa do Recolhimento Lázaro Leitão nº1  1100-468 Lisboa  (à Rua de Sta. Apolónia)

 

Tel: 21 843 80 20 / 1

Tlm: 93 830 48 12

E-mail: geral@nbacademia.pt

 

Horário serviços administrativos 10h00 – 13h00 | 14h30 – 18h00

© 2015 NB Academia. Proudly created with Wix.com 

Segue-nos:

 

  • Facebook Classic
  • YouTube Classic
  • unnamed